Strategi Guru Al - Islam Kemuhammadiyahan dan Bahasa Arab ( ISMUBA ) dalam meningkatkan kompetensi sikap spiritual dan sikap sosial peserta didik di SMA Muhammadiyah Martapura - Muhammad Ridha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1