Pengaruh promosi, harga dan etika bisnis dalam menghadapi persaingan usaha: usaha timbangan kelapa sawit di Kabupaten Kuantan Singingi Riau - Alvin Gusandi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1