Determinan pengembangan usaha mikro Mustahik dengan pelatihan sebagai variabel Moderasi di Lazismu DIY tahun 2019 - 2022 - Wardatul Wahidah_R (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1