Pemberian duit asap sebagai adat pernikahan dalam undang undang simbur cahaya perspektif hukum islam ( studi Desa Tambangan Kelekar Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim ) - Muzakki Mursyad Adib (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1