Ketersediaan koleksi bahan ajar Fakultas Sains dan Teknologi di Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ari Suryadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1