Determinan niat menggunakan Quick Response Code Indonesia Standard ( BSI QRIS ): pengembangan Unified Theory of Acceptance and Use of Technology 2 ( UTAUT 2 ) - Annessa Fadhillah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1