Penerapan nilai - nilai profetik dalam pendidikan karakter peserta didik melalui pembelajaran PAI di kelas IV SD Muhammadiyah Kadisoka - Lusiana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1