Analisis daging ayam kontaminan formalin menggunakan UV Fluoresence Spectro - Imaging system UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta generasi pertama - Awwaliya Faricha (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1