Tradisi puasa senin kamis terhadap motivasi menghafal Al - Qur'an Santri Ponpes Daarul Firdaus ( studi Living Hadis ) - Muhammad Zaid Adnan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1