Komunikasi Kyai dan Santri dalam menjalin harmonisasi hubungan di lingkungan Pesantren ( studi kasus di Pondok Pesantren Nurul Huda NU Pesanggrahan Kabupaten Brebes ) - Azqi Zakiatal Fitri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1