Studi potensi lipase dari bakteri pada limbah cair Virgin Coconut Oil ( VCO ) sebagai salah satu komponen Aditif Biodetergen - Lia Amalia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1