Nilai - nilai Pendidikan Agama Islam dalam akulturasi Islam dan Budaya Jawa pada tradisi larungan di Telaga Ngebel Ponorogo - Azhar Kholifah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1