Strategi pekerja informal perkotaan dalam bertahan hidup selama masa Pandemi covid - 19 studi kasus kampung Markisa, Blunyahrejo, Karangwaru, Kecamatan Tegalrejo, Kota Yogyakarta - Okti Inayatur Rohmah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1