Pengaruh kegiatan literasi menggunakan model Visualization Auditory Kinesthetic ( VAK ) terhadap minat baca siswa kelas II MI Baiquniyyah - Yuniarti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1