Kajian teoritis pengaruh posisi gugus akseptor Elektron Asam Rodanin - 3 - Asetat pada Sianidin sebagai Sesitizer DYE Sensitized Cell ( DSSC ) - Khoirul Agustina (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1