Desain program pengembangan bahasa pada kelas rintisan internasional PBA FITK UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Adik Laila Fitri Nawangsari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1