Analisis penyebab kecacatan produk pintu dengan metode Failure Modes and Effect Analysis ( FMEA ) di Stasiun Powder Coating PT. Atlantic Anugrah Metalindo Surabaya - Moh. Fachru Rozi Wijaya (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1