Perbandingan metode Naive Bayes Classifier dan Support Vector Machine pada analisis sentimen Twitter ( studi kasus : data Tweet dengan kata kunci ' Omicron ' ) - Ahabullah Fakhri Muhammad (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1