Analisis struktur bawah permukaan tanah berdasarkan ketebalan lapisan sedimen (h ) menggunakan metode Horizontal to Vertical Spectral Ratio ( HVSR ) pada zona amblesan ( studi kasus SMP N I Samigaluh, Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo ) - Ika Rakhmawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1