Sistesis senyawa asam ferulat dari asam malonat dan vanilin dengan katalis etilendiamin sebagai zat antibakteri - Rahmawati Hasanah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1