APA (7th ed.) Citation

Zulkifli, M. (2022). Pembuatan minuman fermentasi Sari Buah Pala ( Myristica fragrans Houtt ) dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Zulkifli, Ma'ad. Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Buah Pala ( Myristica Fragrans Houtt ) Dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Casei. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022.

MLA (8th ed.) Citation

Zulkifli, Ma'ad. Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Buah Pala ( Myristica Fragrans Houtt ) Dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Casei. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.