Zulkifli, M. (2022). Pembuatan minuman fermentasi Sari Buah Pala ( Myristica fragrans Houtt ) dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationZulkifli, Ma'ad. Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Buah Pala ( Myristica Fragrans Houtt ) Dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Casei. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022.
MLA (8th ed.) CitationZulkifli, Ma'ad. Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Buah Pala ( Myristica Fragrans Houtt ) Dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Casei. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.