Perbandingan analisis korelasi kanonik antara metode klasik dan robust ( estimasi M ) ( studi kasus : pengaruh hubungan perubahan Iklim dengan Penyakit Malaria dan DBD di Indonesia tahun 2020 ) - Frima Aji Umargani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1