Algoritma Floyd Warshall untuk menentukan jalur evakuasi terpendek sebagai mitigasi bencana erupsi Gungng Merapi - Marisa Ma'sumah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1