Analisis litologi bawah permukaan berdasarkan Ground Profiles kecepatan gelombang geser dengan metode ellipticity curve di Kawasan Sesar Opac - Muhammad Firman Maulana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1