Perancangan layout pasar tradisional menggunakan metode algoritma Computerized Relationship Layout Planning ( CORELAP ) dan simulasi software flexsim ( studi kasus di Pasar Tradisional Nirmala Tirtonirmolo Kasian Bantul D.I. Yogyakarta - Andikha Waras Santosa (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1