Karakteristik mutu hasil perikanan yang didistribusikan oleh nelayan Pantai Depok Yogyakarta - Riswanti Dian Wahyu Utami (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1