Perancangan Pembangkit Listrik Tenaga Piko Hidro PLTPH ) dengan metode Morphology Chart dan Pugh Matrix - M Zulhan Iswanda (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1