Deteksi keberadaan mikroplastik pada organ pencernaan Ikan Bandeng ( Chanos chanos Forsskal, 1775 ) di Tambak Desa Sungonlegowo Bungah Gresik - Nihayah Putri Dayana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1