' Studi Etnobotani tumbuhan berkhasiat obat di sekitar Cagar Alam Bantarbolang, Kabupaten Pemalang Jawa Tengah ' - Sasmitha Ramadhatie Yusuf (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1