Prosiding seminar nasional pendidikan teknik mesin " optimalisasi pendidikan teknik dan kejuruan menuju kemandirian teknologi dan generasi bermatabat " Yogyakarta, 2 Juni 2012 - Prosiding (Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta, 2012)
adil,1/ yna, c.1