Prosiding seminar nasional fisika 2013 : peningkatan peran riset dan edukasi fisika untuk mewujudkan kemandirian IPTEK nasional - Prosiding... (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, 2013)
adil,1/adil,c.1