Keputusan kepala perpustakaan nasional Republik Indonesia nomor 72 tahun 1999 tentang petunjuk teknis jabatan fungsional pustakawan dan angka kreditnya - Indonesia... (Perpustakaan Nasional RI, 1999)
adil,1/adil,c.1