Prosiding silaturahmi dan temu ilmiah nasional Asosiasi program studi manajemen/administrasi pendidikan indonesia - Prosiding... (Panitia silaturahmi dan temu ilmiah nasional Asosiasi program studi manajemen/administrasi pendidikan indonesia, 2015)
yna, 1/ yna, c,1