Daftar tajuk subyek untuk perpustakaan - Indonesia... (Bagian Proyek Persiapan Penerimaan Bantuan Bank Dunia, Proyek Pengembangan Perpustakaan Jakarta, Pusat Pembinaan Perpustakaan Depdikbud, 1997)
ir.2/irh, jil.1-2,c.1