Analisis kedudukan Mahkum 'Alaih terhadap praktik E-Commerce yang dilakukan anak di bawah umur (studi kasus top up Game Online di Desa Bluluk Kabupaten Lamongan) - Ulfia Nur Faiqoh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ ida, c.1