Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD ) dengan pendekatan Pendidikan Matematika Realistik Indonesia ( PMRI ) untuk memfasilitasi kemampuan pemecahan masalah peserta didik pada materi persamaan nilai mutlak linear satu variabel kelas X - Ferninda Dewi Kurniastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1