Efektivitas program percepatan pembelajaran Bahasa Arab kelas I' Dadiyah di Madrasah Aliayah Pondok Pesantren Modern Darunnajah Bumiayu - Brebes - Rifqi Ridho (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1