Efektivitas penggunaan media pembelajaran teka - teki silang terhadap hasil belajar IPS siswa kelas IV MIN I Yogyakarta - Noviana Maslukhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1