Peran Pesantren dalam transformasi sosial (studi kasus di Pesatren Joglo Alit, Karangdukuh, Jogonalan , Klaten, Jawa Tengah) - Yusra Arsila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1