Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD ) berbasis Realistic Mathematics Education ( RME )berbantu geogebra untuk memfasilitasi pemahaman konsep - Faizah Nur Khamidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1