Analisis miskonsepsi dalam materi pecahan menggunakan Certainty of Response Index ( CRI ) pada kelas V MI Al Muhsin 1 Keapyak - Rendi Putra Ramadhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1