Pengaruh kemampuan literasi digital siswa MTSN 1 Gunungkidul terhadap hasil belajar siswa di masa pandemi pada mata pelajaran akidah akhlak - Yessy Amalia Tristianingrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1