Pengaruh intensitas penggunaan gadhet terhadap perkembangan emosional anak kelompok A TK Masyithoh Karangmojo Bantul Yogyakarta - Anisa Niari Fitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1