Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik dengan pendekatan Problem Based Learning berbantuan softwere geogebra untuk memfasilitasi pemahaman konsep pada materi Trigonometri kelas X SMA - Mukhlis Nur Fathi Rahayu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1