Pengembangan Subject Specific Pedagogy ( SSP ) berbasis model Group Investigation (GI ) dengan problem Based Learning ( PBL ) untuk memfasilitasi kemapuan pemecahan masalah materi Prisma dan Lismas - Inayatun Syarifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1