Problematika pembelajaran Nahwu Alfiyyah Syarh Ibnu Aqil di kelas II Madrasah Diniyyah Ulya Irsyaduth Tholibin Medini Undaan Kudus tahun ajaran 2022/2023 - Ana Muntadhirotul Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1