Efektivitas model pembelajaran problem Based Learning berbantuan Chemistry Mystery Box terhadap keterampilan berpikir kritis dan pemahaman konsep siswa materi reaksi redoks kelas X - Zahara Naufallinda Sidik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1