Pengembangan video animasi bermuatan kontekstual materi larutan asam basa menggunakan Web APPS Powtoon - Dwi Rizki Mutiarasani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1