Studi komparatif hasil belajar peserta didik pada mata pelajaran fiiqih kelas VIII semester genap tahun ajaran 2021/2022 di MTsN 5 Sleman antara hasil pembelajaran daring dengan hasil pembelajaran tatap muka terbatas dimasa covid 19 - Afiq Abdurrahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1