Pengembangan handout berbasis integrasi Sains dan Al- Qur'an pada materi struktural dan fungsi jaringan tumbuhan untuk kelas VIII SMP/MTs - Durotun Nafisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1